Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ANEKA RESEP AYAM PANGGANG MADU ASLI

RESEP AYAM PANGGANG MADU

Bahan:
1 ekor (1,1 kg) ayam negeri, potong 8 –10 bagian
1 sdm minyak sayur

Perendam:
2 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
2 sdt jahe parut
2 sdt ang ciu/arak masak
½ sdt minyak wijen
3 sdm madu
1 sdm minyak wijen
½ sdt merica bubuk

Cara membuat:
1. Perendam: Aduk rata semua bahan.
2. Lumuri potongan ayam dengan bumbu Perendam hingga rata.
3. Diamkan selama 1 jam agar meresap
4. Olesi pinggan dengan minyak sayur. Taruh potongan ayam dalam pinggan berikut bumbunya.
5. Panggang dalam oven panas selama 1 jam hingga ayam lunak dan bagian luarnya kering. Angkat, sajikan hangat.

Untuk 6 orang

Technorati Tags: AYAM PANGGANG MADU

Aneka resep Masakan Ayam Yang lain :

Resep ayam goreng bogor
Resep opor ayam
Resep Ayam kecap
Resep Ayam Sakang
Resep Ayam Gulung Kangkung
Aneka Resep Ayam Tongseng
Aneka Resep Ayam Kampung
Resep Ayam Bakar Pedas
Resep Ayam Panggang
Resep Ayam Panggang Madu
Resep Ayam Panggang Drumsticks
Resep Ayam Panggang Klaten
Resep Ayam Tulang Lunak
Resep Ayam Rica Rica
Resep Ayam Bakar Bumbu Kuning
Resep Ayam Goreng Khas Cirebon
Resep Ayam Goreng Khas Sukabumi
Resep Ayam Goreng Mentega
Resep Ayam Goreng Tepung
Resep Ayam Goreng Bawang
Resep Ayam Kari Cabe Hijau
Resep Sayap Ayam Isi Kentang
Resep Sayap Ayam Kukus
RESEP NAYLA  ANEKA RESEP AYAM PANGGANG MADU ASLI By Resep Masakan Khas Nusantara Published: 2013-03-02T20:50:00-08:00 ANEKA RESEP AYAM PANGGANG MADU ASLI 3 11 reviews
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Ayam dengan judul ANEKA RESEP AYAM PANGGANG MADU ASLI. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://resepnengnayla.blogspot.com/2013/03/ayam-panggang-madu-asli.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: miftah huday - Saturday, March 2, 2013
.