Rahasia Kulit Putih Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RESEP KUE ENAK DARI SINGKONG - RESEP NAYLA

Judul         : RESEP KUE ENAK DARI SINGKONG

Sub-judul  : Cara Membuat RESEP KUE ENAK DARI SINGKONG yang Enak Dan Gurih

diskripsi    : Cara membuat KUE ENAK DARI SINGKONG   atau cara memasak KUE ENAK DARI SINGKONG , anda tinggal menyiapkan bumbu dan bahan KUE ENAK DARI SINGKONG itu sendiri. masakan KUE ENAK DARI SINGKONG bisa anda coba di rumah dengan contoh resep yang sudah resep nayla sediakan di bawah ini.

Kata kunci :Cara Membuat KUE ENAK DARI SINGKONG ,   Cara Membuat, asli, khas, ala, Bahan Bahan, Bumbu, Resep Masakan, Menu Makanan KUE ENAK DARI SINGKONG

Link Url : http://resepnengnayla.blogspot.com/2013/05/resep-kue-enak-dari-singkong-resep-nayla.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Bahan:
200 g singkong, kukus, haluskan
1 sdm margarin
20 g gula pasir halus
1 tetes pewarna merah muda
1 tetes pewarna hijau muda
1/4 sdt pasta coklat

Bahan pelapis:
100 g kelapa parut kasar
1/4 sdt garam
1 lembar daun pandan, ikat

Cara membuat:
1. Pelapis: Campur semua bahan pelapis, aduk rata. Kukus selama 10 menit. Angkat, sisihkan.
2. Campur singkong, margarin, dan gula pasir halus. Aduk rata.
3. Bagi menjadi 4 bagian. Satu bagian tambahkan pewarna merah muda. Aduk rata. Satu bagian tambahkan pewarna hijau muda. Aduk rata. Satu bagian lagi tambahkan pasta coklat.bila anda suka, Aduk rata. Sisanya tidak diberi pewarna.
4. Bentuk segi tiga dan gulingkan di bahan pelapis.
5. Sajikan.
RESEP NAYLA  RESEP KUE ENAK DARI SINGKONG  - RESEP NAYLA By Resep Masakan Khas Nusantara Published: 2013-05-18T23:16:00-07:00 RESEP KUE ENAK DARI SINGKONG - RESEP NAYLA 3 11 reviews
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Kue Nusantara dengan judul RESEP KUE ENAK DARI SINGKONG - RESEP NAYLA. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://resepnengnayla.blogspot.com/2013/05/resep-kue-enak-dari-singkong-resep-nayla.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Miftah Hudaya - Saturday, May 18, 2013

Masakan Khas Nusantara

.