Bahan:
2 buah tahu putih besar
20 buah mata petai
250 gr udang, kupas sisakan buntutnya
4 butir bawang merah, iris halus
4 siung bawang putih, iris halus
1 sdm cabe giling
100 ml santan
1 batang sereh
2 lembar daun salam
garam
Cara membuatnya:
Tahu dipotong-potong ukuran 5 x 2 cm, kemudian digoreng. Tumis bawang merah, putih, cabe giling, sereh dan daun salam hingga harum. Masukkan pete, udang dan tahu. Aduk hingga rata. Tuangi santan dan biarkan hingga mendidih dan santan
berkurang. Angkat dan sajikan.
2 buah tahu putih besar
20 buah mata petai
250 gr udang, kupas sisakan buntutnya
4 butir bawang merah, iris halus
4 siung bawang putih, iris halus
1 sdm cabe giling
100 ml santan
1 batang sereh
2 lembar daun salam
garam
Cara membuatnya:
Tahu dipotong-potong ukuran 5 x 2 cm, kemudian digoreng. Tumis bawang merah, putih, cabe giling, sereh dan daun salam hingga harum. Masukkan pete, udang dan tahu. Aduk hingga rata. Tuangi santan dan biarkan hingga mendidih dan santan
berkurang. Angkat dan sajikan.
RESEP NAYLA
 By 
 Published: 2013-03-07T05:13:00-08:00
 ANEKA RESEP SAMBAL GORENG TAHU ASLI
 By 
 Published: 2013-03-07T05:13:00-08:00
 ANEKA RESEP SAMBAL GORENG TAHU ASLI
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep Tahu
 dengan judul  ANEKA RESEP SAMBAL GORENG TAHU ASLI. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://resepnengnayla.blogspot.com/2013/03/aneka-resep-sambal-goreng-tahu-asli.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: 
miftah huday - Thursday, March 7, 2013








