Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DAGING SAPI - by - NAYLA


http://resepnengnayla.blogspot.comDaging sapi (Bahasa Inggris: beef) adalah daging yang diperoleh dari sapi yang biasa dan umum digunakan untuk keperluan konsumsi makanan. Di setiap daerah, penggunaan daging ini berbeda-beda tergantung dari cara pengolahannya. Sebagai contoh has luar, daging iga dan T-Bone sangat umum digunakan di Eropa dan di Amerika Serikat sebagai bahan pembuatan steak sehingga bagian sapi ini sangat banyak diperdagangkan. Akan tetapi seperti di Indonesia dan di berbagai negara Asia lainnya daging ini banyak digunakan untuk makanan berbumbu dan bersantan seperti sup konro dan rendang.

Selain itu ada beberapa bagian daging sapi lain seperti lidah, hati, hidung, jeroan dan buntut hanya digunakan di berbagai negara tertentu sebagai bahan dasar makanan.
RESEP NAYLA DAGING SAPI - by - NAYLA By Resep Masakan Khas Nusantara Published: 2013-04-28T07:54:00-07:00 DAGING SAPI - by - NAYLA 3 11 reviews
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul DAGING SAPI - by - NAYLA. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://resepnengnayla.blogspot.com/2013/04/daging-sapi-by-nayla.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: miftah huday - Sunday, April 28, 2013
.