Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Aneka Resep Dan Cara Membuat Puding Keju Cokelat Asli


Puding Pisang Keju Cokelat

Puding Pisang Keju Cokelat
Bahan:
3 buah pisang Ambon matang
500 ml susu, hangatkan
1/4 sdt vanili
1/2 sdt garam
6 butir telur
150 gr gula pasir
2 sdm mentega, lelehkan
150 gr cooking chocolate atau cokelat masak, potong dadu
1 sdm tepung terigu
50 gr keju cheddar parut
Cara membuat :
~ Tempatkan pisang kedalam tabung blender bersama susu , vanili, garam dan telur. Proses hingga halus. Campurkan bersama gula pasir dan mentega leleh.
~ Tuang adonan ke dalam pinggan panas yang telah diolesi mentega. Atur cokelat di atasnya dan taburi keju parut.
~ Panggang dalam oven selama 45 menit hingga matang dan permukaannya agak keokelatan. Angakat dan sajikan hangat.
Catatan :
~ Agar cokelat tidak cepat meleleh, lumuri dengan sedikit tepung terigu.
~ Taruh cokelat agak banyak, jadi yng tidak menyukai pisang tidak akan mual dengan rasa pisangnya.


DAFTAR ANEKA RESEP PUDING
RESEP NAYLA Aneka Resep Dan Cara Membuat Puding Keju Cokelat Asli By Resep Masakan Khas Nusantara Published: 2013-03-20T21:33:00-07:00 Aneka Resep Dan Cara Membuat Puding Keju Cokelat Asli 3 11 reviews
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Resep puding dengan judul Aneka Resep Dan Cara Membuat Puding Keju Cokelat Asli. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resepnengnayla.blogspot.com/2013/03/aneka-resep-dan-cara-membuat-puding_20.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: miftah huday - Wednesday, March 20, 2013
.